Нужно ли секретничать в видеочате

Предположим, вы уже обзавелись друзьями в чат рулетке и проводите в режиме онлайн много свободного времени. Или же вы нашли одного, но очень близкого вам по духу человека. Казалось бы, он стал совсем родным, и так хочется рассказать ему о своих проблемах, поделиться переживаниями. Но стоит ли это делать? Или лучше обойтись без откровенных разговоров

Что мы ищем в видеочате

Люди, которые окружают нас в реальной жизни, знают о нас очень много. В отличие от посетителей рулетки, которые могут сложить свое мнение и сделать свои выводы. Каждый человек, который решил провести время в поиске знакомств, имеет свою уникальную историю, почему он сюда пришел. Но в основном цель одна – найти близких по духу друзей. Кто-то воспринимает общение, как незатейливую, красочную ролевую игру. Кто-то хочет излить душу человеку.

Но учтите, если говорить о мужчинах, то их цель посещения – флирт с симпатичной девушкой. Слушать о проблемах на работе или о расставании с очередным парнем он не захочет и не будет. Но жаловаться и делиться секретами – это не одно и то же. Если вы сблизились достаточно с пользователем, можно поделиться тайной и рассказать парочку секретов о себе.

Секреты, которыми лучше не делиться

Если вы решили открыться знакомому из видеочата, нелишне знать, какие темы для обсуждения под запретом. Совсем необязательно доверять некоторые тайны.

  1. Интимные детали вашей сексуальной жизни.

Трудности в половой сфере можно обсуждать с лучшей подружкой, отношения с которой проверены временем. А с незнакомым человеком из интернета разговаривать о вашей неудовлетворенности, неудачном первом опыте или дате последнего секса не нужно.

  1. Секреты других людей.

Вам доверили сокровенное, а вы треплетесь об этом на каждом углу. Партнер по видеочату наверняка посчитает вас несерьезной личностью, не умеющую держать в секрете тайны друзей. Сегодня вы рассказали о ком-то, завтра расскажите о нем.

  1. Проблемы с финансами.

Когда человек делится проблемами, связанными с отсутствием денег, создается впечатление, что он просит о помощи. Финансовые вопросы никого не касаются, и уж точно не предназначены для обсуждения в видеочате. Человек может испытывать неловкость из-за невозможности помочь.

  1. Тайные романы.

Нелепо и безрассудно рассказывать, если вы имели связь с человеком, находящимся в браке. Или же в период отношений с прошлым партнером пускались во все тяжкие с мужчиной вашей мечты. Всегда есть вероятность сближения с человеком из рулетки, а также наличия общих знакомых. Не рассказывайте об адюльтере, если не хотите, чтобы этот факт стал достоянием общественности.

  1. Страхи и фобии.

То, что вас пугает, другому человеку может показаться смешным. Делиться страхами с любым собеседником, значит, становиться еще беззащитнее.

  1. Компромат на вас.

Предположим, что вы совершили в своей жизни что-либо противозаконное. Пусть эта тайна останется с вами. Нет необходимости делиться этим с другом из интернета, даже если он живет в другой стране, и вы никогда не увидитесь с ним в реале.

Советы носят рекомендательный характер. Только вы можете знать степень вашего сближения. Вполне возможно, что рулетка сведет вас с человеком, которому захочется открыться.

Записи созданы 21

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх