Псевдонимы или реальные имена в чат-рулетках

Говорят, как лодку назовешь, так она и поплывет. Эта прописная истина работает на все 100% и при регистрации в видеочатах и чат-рулетке. Общаясь на просторах виртуальной сети, первое, что мы видим – оригинальный ник пользователя. Каждый выбирает его на свое усмотрение, вкладывая в вымышленный псевдоним глубокий смысл, а иногда попросту вбирая в качестве имени бессмысленный набор цифр. На просторах сети можно встретить zlobnyu_babyshky5848, Алису-из-Зазеркалья, Мистера X и еще тысячи удивительных, а порой и шокирующих никнеймов. Для чего же люди скрывают сои настоящие имена? Почему регистрируются и общаются под придуманными? Давайте разберемся в причинах такого поведения.

Хочется сохранить инкогнито

Немногие решаться написать настоящие имя и фамилию при регистрации в чат-рулетке. С одной стороны, такое решение понятно, ведь неизвестно в каких целях эта информация может быть использована незнакомцем. Насторожить должна ситуация, когда после продолжительного общения настоящего имени вы так и не узнали. Тогда уж стоит задуматься, что таким образом хочет скрыть человек. Хотя возможно ему просто не нравится его настоящее имя и он согласен на любые способы, чтобы от него избавиться.

Шифруется от семьи

«Сладкий Котик» или «Супермен777» может оказаться женатиком, который скрывается от своей второй половине. Такое частенько встречается и на сайтах знакомств, и в видеочатах. В глобальном поиске по реальному ФИО найти человека легче, чем иголку в стоге сена. Если же ты назвался так, как никто бы и не догадался тебя обозвать, значит, твоя личность не будет разгадана. Но не нужно забывать, что все тайное рано или поздно становиться явным.

Пытается быть оригинальным

Согласитесь, гораздо приятнее начать общаться со Знойной_красоткой18, чем с Анной Павловной. Броский псевдоним моментально привлечет внимание публики. Ведь любопытным личностям чрезвычайно интересно узнать, кто скрывается за крутым ником. К тому же, чем интереснее виртуальное имя, тем больше вероятность, что оно окажется неповторимым.

Ник как показатель состояния души

Это действительно так. В сетях полным-полно людей, которые жаждут общения и пытаются продемонстрировать это желание всеми доступными способами. Например, ZAYKA намекает на свой белый и пушистый характер, а Одинокий Путник практически открыто заявляет о стремлении найти спутника и скрасить свое одиночество. Кстати, стоит отметить, что выбирать надолго пользовательский ник нужно обдуманно, а не поддаваясь сиюминутному взрыву эмоций. Некоторые ресурсы позволяют менять имя пользователя по соглашению с администрацией, а другие это запрещают.

Нужно ли заострять внимание на псевдониме нового знакомого? Лично я считаю, что это лишний повод для зряшных размышлений. Вполне вероятно, что в процессе общения он откроет свое настоящее имя. К тому же, обсуждение никнеймов может стать отличной темой для разговора.

А под каким ником вы зарегистрированы в чат-рулетке? Одинаковые ли псевдонимы выбрали для сайта знакомств и различных форумов? Чем был обусловлен выбор?

Записи созданы 24

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх