Зачем иностранцы знакомятся в чат-рулетках?

С чат-рулетками я подружилась очень давно. Еще учась в институте, с подружками часто ради развлечения гуляли по всяким видеочатам, знакомились с парнями и нескучно проводили время. Параметры поиска позволяли выбирать пол и возрастную категорию мужчин, а также страну их проживания. Мы, естественно, выбирали тех, кто поближе, все же надеясь, что разговоры приведут к романтическим свиданиям. И, кстати, неоднократно встречались с парнями, с которыми знакомились в интернете.

После института развлекаться стало некогда – пришла пора искать работу и строить карьеру. На пару лет о чат-рулетках я совсем забыла. Напомнила о них встреча с давней подругой. Вспоминая студенческие годы, мы заговорили о том, как весело тогда было и как прикольно было знакомиться с парнями по интернету. От нее я узнала, что наша общая знакомая таким образом вышла замуж за иностранца и уехала в пригород Лондона на ПМЖ.

И тут мне стало интересно. Чем же наши девушки привлекают иностранных подданных? Какие шансы есть у обыкновенной ничем не примечательной славянки на брак с обеспеченным иностранцем? Я решила провести собственное расследование и узнать, зачем мужчины из других стран знакомятся в чат-рулетках.

Кого ищут иностранцы в видеочатах?

Развитие интернет-технологий совершенно стерло все границы между странами и континентами. Сегодня мы можем спокойно пообщаться с человеком, который живет в Австралии или на Кубе, при этом качество видеосвязи будет отменным. Этот прорыв стал толчком к развитию многочисленных ресурсов, предлагающих мужчинам и женщинам из разных государств пообщаться посредством разговора, а не утомительной переписки. Иностранцы сразу же оценили перспективность чат-рулеток и их  огромную помощь при выборе невесты. В видеочатах определенно масса плюсов:

  • ты сразу же видишь человека в режиме реального времени без приукрашивания;
  • общение происходит быстрее и за короткое время можно узнать о собеседнике довольно много;
  • если в чате с тобой, значит, она параллельно не общается с десятками других претендентов.

В чат-рулетках и на подобных ресурсах иностранцы в первую очередь ищут жен. Какой смысл тратить время на девушку, с которой не будет ничего кроме разговоров. Мужчины практичны, они заводят знакомство лишь с той барышней, которая готова к решительным действиям, если оба сердца пронзит стрела Амура. К кандидаткам в супруги иностранцы выдвигают особые требования:

  • привлекательная внешность;
  • стройное тело;
  • возраст от 27 до 40 – девушки младше или старше рассматриваются редко;
  • хорошее здоровье – некоторые даже просят показать справку от врача;
  • достаточный уровень образования;
  • знание английского языка хотя бы на элементарном уровне.

Иностранцы не любят слишком настойчивых и постоянно спорящих женщин – таких полным-полно в их городе, поэтому, если есть желание стать леди, миссис или фрау будь готова спрятать подальше свои феминистские замашки. Вот такие мои выводы.

А хотела бы ты познакомиться с иностранцем в чат-рулетке? Как думаешь, всегда ли они хотят серьезных отношений или все-таки знакомятся ради развлечения?

Записи созданы 23

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх