Возрастная категория посетителей видеочата

В момент создания чат-рулетки мало кто верил в ее успешность и популярность. При наличии соцсетей, скайпа и мобильной связи нет необходимости выбирать иной способ знакомства и общения в интернете. Но видеочат распространился с такой немыслимой скоростью по всему миру, что для многих пользователей отодвинул другие сайты. Аналитики регулярно проводят статистику посещения рулетки, и ее показатели постоянно растут.

Если вас интересует, какая возрастная категория людей проводит время здесь, мы смело заявляем – от 18 и намного старше.

Самые юные посетители

К сожалению, видеочаты привлекают подростков. Молодые люди и девушка зачастую выглядят старше своего возраста, поэтому программа не может отсортировать их, не допуская к сервису. Согласно правилам сайта, общаться с юзерами могут только с 18 лет. Это придумано не случайно. Никогда не известно, кто окажется за экраном монитора. Заведомо обрекать молодежь на общение с неадекватными личностями создатели сайта не хотят.

Если вы обнаружите при беседе, что собеседнику меньше заявленных им лет или же он сам в этом признается, советуем обратиться в службу поддержки. После рассмотрения запроса и подтверждения нарушения аккаунт несовершеннолетнего будет заблокирован.

Возрастная категория от 18 до 25 лет

Как показывает статистика, видеочат привлекает в этом возрасте больше девушек. Парни видимо, стесняются знакомиться по вебкамере. Кроме того, именно этот возраст считается удачным для замужества, поэтому представительницы прекрасного пола надеются на общение с иностранцем.

Возраст от 18 до 25 считается самым «капризным» в плане знакомства. Человек, который не приглянулся, будет проигнорирован. Нужно сильно постараться, чтобы произвести внимание и заинтересовать в первые секунды общения.

Пользователи от 25 до 40 лет

Вот здесь начинают активничать мужчины. Следует быть осторожнее. Нередко встречаются женатые представители, которые ищут приключений вне брака. Можно спросить напрямую, но есть вероятность услышать заранее выдуманную историю о разводе или неудачных взаимоотношениях внутри семьи. В принципе, женщины также проводят время в видеочате, но они также не прочь найти подружку. Совсем необязательно пользователь должен искать вторую половинку.

От 40 до 60

В этой категории пользователей постоянно добавляются желающие запустить рулетку. Еще десятилетие назад люди в этом возрасте с опаской относились к новым изобретением, в том числе и к интернету. Сегодня же выход в сеть есть практически в каждом доме.

Стоит отметить, что после 40 лет женщины и мужчины часто заводят новые семьи, начинают новую жизнь. Дети выросли, а желание любить и быть любимым только растет.

После 60

Те, кто много времени проводит в видеочате, знает, что пожилые люди нередко заходят сюда для знакомства. Не всегда это наши соотечественники. Мужчины с достатком из других уголков мира хотят найти молодых женщин для поднятия собственной самооценки.

Все зарегистрированные пользователи видеочата могут отсортировать будущих собеседников по возрасту и полу. Рулетка подберет вам вариант, который подходит под ваш запрос.

Записи созданы 24

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх