Видеочат как продолжение знакомства в соцсетях

Современную молодежь можно смело назвать живущими в сети. В интернете парни и девушки постоянно общаются, решают рабочие вопросы, смотрят видео и слушают музыку, следят за последними новостями и дают миру знать о себе. Сегодня интернет есть не только в каждом доме, но и доступен для абсолютно всех гаджетов, поэтому виртуальные тусовки не заканчиваются никогда, независимо от времени суток и место нахождения человека.

Для многих девушек и парней не существует более приятного времяпрепровождения, чем посещение сайтов знакомств. Сколько бы твоя бабушка ни говорила, что такой способ познакомиться сущая несуразица, им пользуются тысячи людей со всего света. И считают вполне перспективным занятием! Поиск пары на сайте знакомств занимает немного времени, ведь в одном месте собраны сотни, а может даже тысячи кандидатов. Остается только просмотреть анкету и профиль, а потом выбрать того или тех, кто больше всех симпатичен.

Поскольку на сайтах знакомств собираются мужчины и женщины, которые настроены на общение, то соискателю не стоит переживать, что на свое сообщение с предложением познакомиться он получит отказ. Здесь максимум пространства для игр, интриги, флирта, причем при условии соблюдения безопасного расстояния между людьми. Тем, кто предпочитает до поры до времени сохранить инкогнито и временно предоставить лишь ту информацию о себе, которую считает нужной, защищая уязвимые стороны, общение на сайтах знакомств удобно во всех планах.

Но что делать представителям обоих полов, которые наконец-то встретили на просторах интернета интересного, приятного и симпатизирующего человека, и хотят продолжить  эти взаимоотношения, но уже на другом уровне? Здесь все просто. Можно предложить из онлайна перейти в офлайн, то есть попросту устроить реальную встречу. Либо, если сомнения у одного или у обоих партнеров все же есть, то попробовать пообщаться в видеочате.

Когда с сайта знакомств переходить в видеочат?

Выстроить реальный портрет собеседника невозможно просто общаясь в бесконечных переписках. Именно поэтому психологи рекомендуют не сближаться с парнями или девушками с сайта знакомств до того момента, пока не получиться установить визуальный контакт. Если навстречу ты все еще не решаешься, но увидеть и оценить манеры, стиль поведения и вообще нового знакомого вживую, можно предложить ему пообщаться в видеочате. Так здоровая дистанция и личные границы будут сохранены, но появится возможность посмотреть на потенциальную вторую половинку с иного ракурса.

После встречи в видеочате, тебе будет гораздо проще решиться на реальное свидание, если между вами возникла реальная симпатия. Все-таки фотографии и переписка позволяют составить о человеке лишь призрачное впечатление, порой наделяя его несуществующими на самом деле качествами. В видеочате можно перейти на новый уровень общения – невербальный. Последить за жестами и мимикой, оценить настоящую внешность (ведь фотографии на сайтах знакомств часто бывают фейковыми или отфотошопленными). Если после такой встречи на экране привязанность только окрепла, можно не тянуть время и отправляться на свидание!

Записи созданы 25

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх